- 2024年4月 (2)
- 2024年3月 (4)
- 2024年2月 (3)
- 2024年1月 (6)
- 2023年12月 (3)
- 2023年11月 (4)
- 2023年10月 (4)
- 2023年9月 (3)
- 2023年8月 (4)
- 2023年7月 (4)
- 2023年6月 (4)
- 2023年5月 (4)
- 2023年4月 (5)
- 2023年3月 (6)
- 2023年2月 (6)
- 2023年1月 (9)
- 2022年12月 (10)
- 2022年11月 (12)
- 2022年10月 (12)
- 2022年9月 (17)
- 2022年8月 (5)
- 2022年7月 (10)
- 2022年6月 (19)
- 2022年5月 (17)
- 2022年4月 (12)
- 2022年3月 (18)
- 2022年2月 (21)
- 2022年1月 (24)
- 2021年12月 (17)
- 2021年11月 (24)
- 2021年10月 (20)
- 2021年9月 (23)
- 2021年8月 (25)
- 2021年7月 (26)
- 2021年6月 (25)
- 2021年5月 (27)
- 2021年4月 (27)
- 2021年3月 (26)
- 2021年2月 (27)
- 2021年1月 (30)
- 2020年12月 (30)
- 2020年11月 (30)
- 2020年10月 (31)
- 2020年9月 (31)
- 2020年8月 (30)
- 2020年7月 (31)
- 2020年6月 (27)
- 2020年5月 (31)
- 2020年4月 (30)
- 2020年3月 (32)
- 2020年2月 (25)
- 2020年1月 (28)
- 2019年12月 (23)
- 2019年11月 (22)
- 2019年10月 (23)
- 2019年9月 (32)
- 2019年8月 (29)
- 2019年7月 (31)
- 2019年6月 (30)
- 2019年5月 (30)
- 2019年4月 (31)
- 2019年3月 (31)
- 2019年2月 (29)
- 2019年1月 (29)
- 2018年12月 (31)
- 2018年11月 (30)
- 2018年10月 (31)
- 2018年9月 (30)
- 2018年8月 (31)
- 2018年7月 (30)
- 2018年6月 (29)
- 2018年5月 (34)
- 2018年4月 (26)
- 2018年3月 (28)
- 2018年2月 (28)
- 2018年1月 (31)
- 2017年12月 (31)
- 2017年11月 (30)
- 2017年10月 (31)
- 2017年9月 (28)
- 2017年8月 (31)
- 2017年7月 (31)
- 2017年6月 (29)
- 2017年5月 (31)
- 2017年4月 (30)
- 2017年3月 (31)
- 2017年2月 (27)
- 2017年1月 (31)
- 2016年12月 (31)
- 2016年11月 (31)
- 2016年10月 (31)
- 2016年9月 (29)
- 2016年8月 (30)
- 2016年7月 (32)
- 2016年6月 (28)
- 2016年5月 (31)
- 2016年4月 (28)
- 2016年3月 (29)
海老・蟹料理の秘密◎
2017/7/6
サンピアセリーズブライダルブログをご覧の皆さま、こんにちは♡
ブライダルインフォメーション重島です(^^)
今日のブログテーマは「海老・蟹料理の秘密◎」
なんだ?なんだ?と思った方も多いのでは(笑)
セリーズが海老・蟹料理をご提供する際に気を遣っているところをご紹介したいと思います!
ご披露宴料理で定番の海老・蟹料理ですが、とても食べにくい食材ですよね!
無言になるのがその証拠・・・?(笑)
食べるのに殻から身を剥くときにピチピチとお汁が飛び散ったり、爪の中に詰まったり、わりと難有りの海老と蟹!
セリーズでは、ご提供前の段階で殻から身をはずし召し上がっていただきやすいようにご用意しています。
意外に気づきにくいところですが、お料理がストレスなくすぐに食べられるということはゲストにとって「美味しい!!」にきっと繋がると思っています(*^_^*)
少しの配慮が大きな満足になりますよね☆
おふたりの大切なゲストのために試行錯誤をする日々です(^O^)
**FOLLOW US**
*************